Новости

Новости

25 февраля 2022, 04:08

общество

Повар раскрыла секреты идеального картофельного пюре

Фото: AP/TASS/Matthew Mead

Британский шеф-повар Поппи О’Тул объяснила, как приготовить идеальное картофельное пюре. Об этом пишет издание The Sun.

Повар порекомендовала нарезать овощ ровными кружками вместо того, чтобы класть в кастрюлю цельный картофель. По ее словам, это поможет сократить время приготовления.

В качестве второго совета специалист заявила, что картофель нужно класть в холодную, а не кипящую воду. При этом стоит сыпать достаточное количество соли.

В пюре следует добавлять разогретые сливки, продолжила О’Тул. Это позволит придать блюду бархатистую текстуру.

Еще один совет – добавлять масло в картофель перед тем, как протирать его через сито, заключила повар.

Ранее фармацевт Хуссейн Абде рассказал, какая рыба может спровоцировать рак. Эксперт призвал отказаться от употребления в пищу продукта в соленом виде.

"Городской стандарт": картофель по-деревенски замороженный

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика