Москва 24

Происшествия

06 декабря 2012, 10:44

Бывшего полицейского будут судить за мошенничество на 1 млн рублей

Столичная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении бывшего сотрудника ДЭБ МВД России Александра Игнатова. Его обвиняют в покушении на мошенничестве в особо крупном размере, информирует пресс-служба прокуратуры города Москвы.

В апреле полковник полиции был задержан после получения от коммерсанта части денежных средств в размере 35 тысяч долларов.

"По версии следствия, в начале этого года к обвиняемому обратился предприниматель из Каширского района Московской области с просьбой уладить проблемы по бизнесу. Игнатов, представившийся высокопоставленным сотрудником МВД России, обладающим необходимым административным ресурсом, обещал устранить препятствия в осуществлении его коммерческой деятельности за 1 млн рублей", - говорится в сообщении.

Получив деньги, он своих обязательств не выполнил, а в ходе дальнейших переговоров с бизнесменом Игнатов повысил стоимость своих услуг еще на один миллион рублей, якобы для передачи в качестве взятки руководителям правоохранительных органов Каширского района Подмосковья.

Уголовное дело направлено в Чертановский районный суд. Обвиняемый содержится под стражей, добавили в ведомстве.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать