Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Культура

26 августа 2018, 09:23

Вайкуле прокомментировала слова об отказе ехать в Крым

Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев

Латвийская певица Лайма Вайкуле заявила, что журналисты исказили ее слова об отказе от выступления в Крыму. Об этом она сообщила в эфире программы "Центральное телевидение" на телеканале НТВ.

Она подчеркнула, что не может посетить полуостров из-за запрета, действующего в ее стране.

Певица отметила, что ее "злит" подобное развитие ситуации. Она пояснила, что сможет выступить в Крыму только после того, как власти Латвии отменя запрет на концерты артистов на полуострове.

"Я люблю свою публику. Разве можно быть против кого-то? Не надо меня впутывать в политику. Я хочу петь для своей любимой публики", – сказала Вайкуле.

Певица во время своей поездки в Одессу заявила, что не согласилась бы поехать в Крым, независимо от размера предложенного гонорара, потому что европейцам это запрещено.

После этого заявления в СМИ появилась информация, что Совет при МВД инициировал проверку концертной деятельности Вайкуле. Как сообщалось, проверка коснется концертной деятельности не только Вайкуле, но и других артистов, как зарубежных, так и отечественных.

Позже заместитель председателя общественного совета Валерий Грибакин опроверг сообщения о проверке концертной деятельности артистки.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать