Происшествия

22 октября 2018, 23:43

Задержанный за кражу велосипеда в Москве признался в семи убийствах

Фото: портал Москва 24/Александр Авилов

Мужчина, которого задержали в Москве за кражу велосипеда, признался в семи убийствах. По словам задержанного, его жертвами стали шесть женщин и один юноша.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на осведомленный источник, 29-летний уроженец Тирасполя после задержания признался в краже велосипеда, а потом заявил, что хочет рассказать о других совершенных преступлениях.

По словам мужчины, на родине он совершил убийства шести женщин, так как испытывает к ним ненависть. Одно убийство он совершил уже в столице. Он сообщил следователям, что причастен к убийству молодого человека в районе железнодорожной станции Москва-Товарная.

Правоохранительные органы начали проверку показаний задержанного.

В свою очередь, Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ сообщило, что в столице арестован подозреваемый в убийстве мужчины на железнодорожной станции Москва-Товарная – Курская, которое было совершено летом 2017 года.

По версии следствия, задержанный нанес множественные удары в область головы 26-летнему мужчине, причинив ему телесные повреждения, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

Отмечается, что благодаря грамотно спланированным действиям сотрудников следственного управления во взаимодействии с оперативными сотрудниками удалось установить причастность мужчины, привлекаемого сотрудниками полиции к уголовной ответственности за кражу имущества, к совершению убийства, произошедшего более года назад.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать