Москва 24

Город

21 сентября 2017, 14:18

Сто тонн тыквы привезли в Москву на фестиваль "Золотая осень"

Фото: портал Москва 24/Лидия Широнина

Более 100 тонн тыкв доставлено для украшения фестиваля "Золотая осень", который откроется в столице 22 сентября, передает Агентство "Москва".

Руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк сообщил, что 18 разных сортов тыквы приехали в Москву из Волгограда и Ростова. Также для реализации изготовлено более 100 тонн сыра.

Фестиваль "Золотая осень" пройдет в столице с 22 сентября по 8 октября. В эти дни будут работать 23 площадки, где можно будет попробовать и приобрести фермерские продукты российских производителей. Фестиваль будет оформлен в едином стиле композициями из осенних плодов и ягод, поздних цветов и сена.

Площадки фестиваля в центре города откроются для гостей с 11:00 до 20:00 в будни и с 10:00 до 21:00 в выходные дни. В округах Москвы посетить площадки можно будет с 11:00 до 19:00 ежедневно.

Во время проведения фестиваля "Золотая осень" заработают шесть кулинарных школ под открытым небом: на Тверской площади, в Климентовском переулке, на площади Революции, на Семеновской площади, на площади Юности в Зеленограде, а также на Сиреневом бульваре в Троицке.

С 28 сентября по 1 октября на на площади Революции состоятся Дни Краснодарского края, где все желающие смогут приобрести кубанские продукты и попробовать традиционные блюда края: борщ, штрумбы по-кубански, колбасу из печени.

На улице Новый Арбат пройдет акция "Экоосень", где будут установлены пункты переработки мусора (или ресайклинга). Горожане и гости столицы смогут узнать, как без вреда для окружающей среды утилизировать бытовые отходы или перерабатывать их в новые вещи. Там же будут открыты пункты сбора макулатуры.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать