Москва 24

Спорт

01 февраля 2013, 18:46

К Сергею Филину вернулось зрение

К Сергею Филину вернулось зрение

К худруку балета Большого театра Сергею Филину, которому плеснули в лицо, предположительно, серной кислотой, вернулось зрение. Пациент встречается с родными и настроен оптимистично.

На больничной койке Филин пробудет до воскресенья, затем его отправят продолжать лечение в Германию.

"Пациент практически без повязок, косметический результат хороший, - заявил в интервью корреспонденту телеканала "Москва 24" руководитель ожогового центра ГКБ №36 Юрий Тюрников. - Его лицо не обезображено. Пациент встречается с родными и близкими и выполняет специальные физические упражнения".


На данный момент Филин видит четыре строчки в таблице окулиста, а это означает, что после реабилитации у худрука будет среднестатическое зрение. Стопроцентных показателей добиться не удастся, но Филин будет в состоянии вернуться к своей работе.

Расследование дела о нападении на Сергея Филина продолжается. Стало известно, что некоторые свидетели отказались проходить допрос на детекторе лжи.

Напомним, 17 января неизвестный плеснул, предположительно, серной кислотой в лицо Филину. Пострадавшего госпитализировали с ожогами лица третьей степени и ожогом глаз.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать