25 декабря, 2017

Гигантские светящиеся скульптуры и арт-объекты установили на Поклонной горе

город парки праздники

25 декабря, 2017

Поделиться в социальных сетях:

В парке Победы на Поклонной горе к Новому году установили гигантские светящиеся скульптуры и арт-объекты. Так, над чашами шести закрытых на зиму фонтанов появились вальсирующие пары. Они собраны из сотен лампочек-светодиодов. Высота четырех из них составляет пять метров. Остальные чуть ниже – 3,5 метра.

В департамент ЖКХ и благоустройства Москвы отметили, что на Поклонной горе уже установлен один из самых длинных световых тоннелей для прогулок в городе. Его можно найти в центральной части парка. Протяженность тоннеля составляет 80 метров. Он подсвечен пурпурными и белыми светодиодными лентами и украшен новогодними шарами и еловыми ветками.

К 20 декабря на территории парка возвели световую стену желаний. Она состоит из светящихся лампочек с арками и декором в виде снежинок и звезд. Протяженность конструкции составляет 35 метров. Гости парка могут пройти сквозь арки световой стены и загадать желание под мерцающими звездами. Стену уже успели оценить любители ярких селфи. Она также стала праздничным фоном для фотосессий.

Фото: портал Москва 24/Юлия Иванко.

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика