Москва 24

Торговля

04 августа 2014, 09:30

С 4 августа в Москве будут работать около 500 бахчевых развалов

Фото: ИТАР-ТАСС

С 4 августа по всей столице будут работать около 500 бахчевых развалов, передает "Москва FM". Карту легальных точек продажи можно посмотреть на портале открытых данных правительства Москвы. Подробнее об этом рассказал глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

"Вся дислокация точек есть на сайтах префектур. Можно четко проверить, законна та или иная точка или нет. Если точка стоит законно, у продавцов есть весь набор документов, измерительные приборы и документы на них, санитарные книжки продавцов, результаты проверки на качество самой продукции, проведенной Роспотребнадзором. Любой посетитель может обратиться и все эти документы запросить, если вдруг они не лежат на видном месте и не вывешены", - сказал он в эфире радиостанции.

По его словам, пока цены на арбузы еще высоки, до нормального уровня они опустятся к середине месяца. "Я думаю, сейчас цены будут еще в районе 35-40 рублей за килограмм, но уже массово пошел завоз с наших южных регионов - из Краснодара, Астрахани, Волгограда. Я думаю, что к середине-концу августа цена будет в районе 20 рублей за килограмм", - отметил Немерюк.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать