Москва 24

События

23 августа 2013, 20:45

Сергей Митрохин ответил на вопросы кандидатов в мэры Москвы

Сергей Митрохин ответил на вопросы кандидатов в мэры Москвы

В студии радиостанции "Москва FM" проходят дебаты кандидатов в мэры Москвы. Участие в них приняли Николай Левичев, Михаил Дегтярев, Сергей Митрохин и Иван Мельников.

На вопросы своих оппонентов ответил кандидат от партии "Яблоко" Сергей Митрохин.

Николай Левичев: "Так получилось, что вы первый начали поднимать дела минувших дней. Во время выборов в Мосгордуму по вашему личному иску Галину Петровну Хованскую сняли с выборов, якобы за использование служебного положения… Сегодня Мосгоризбирком вынес Навальному устное предупреждение. Можете объяснить, почему МГИК ни при каких случаях не снимет его с выборов?"

Сергей Митрохин ответил на вопросы кандидатов в мэры Москвы

Сергей Митрохин: "Приводите точные факты. Хованскую не сняли, восстановили. Она злоупотребляла положением, была перебежчиком, ваша партия была спойлером, хотела вытеснить "Яблоко". И вы злоупотребляли положением в качестве депутата, делаете то же самое. Мне некогда этой ерундой заниматься – встречаюсь с избирателями, решаю проблему, останавливаю стройки, борюсь с объединением школ. Единственное, готовлю жалобу на главного оппонента – Собянина, который вытеснил нас со всех каналов. Давайте вместе напишем жалобу".

Михаил Дегтярев: "Вернемся к американской демократии. Там есть налог 30 процентов на перевод денег за рубеж мигрантами. В моей программе есть четкая позиция по этому. Поддерживаете ли вы ее? И готовы ли вы пройти проверку на полиграфе?"

Сергей Митрохин: "Готов проходить тест на полиграфе. Программа у меня серьезная, а не такая популистская как у вас. Пока не будем наказывать, ничего не изменим. Став мэром создам прецедент, заставлю правоохранительные органы и ФМС возбуждать дела против работодателей, надо приравнять к сутенерам и наркоторговцам. 150 человек посадим – неповадно будет. Заставлю выкладывать информацию на сайтах, можно будет проверить, кто метет их двор".

Иван Мельников: "Я знаю, что вы серьезно ставите вопрос о транспорте чиновников. А есть ли у вас информация по мэрии. Какая там ситуация?"

Сергей Митрохин: "У меня антикоррупционный центр партии выявил случаи, когда непомерно дорогие машины покупают. Последний – Генпрокуратура. Если я сейчас мог оштрафовать Генпрокуратуру, то, что будет, когда буду мэром. Я считаю, что чиновники должны ездить на своих машинах или на общественном транспорте".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать