Москва 24

События

14 августа 2013, 21:50

Николай Левичев ответил на вопросы оппонентов

В студии телеканала "Москва 24" проходит второй раунд дебатов кандидатов в мэры Москвы. Участие в них принимают Иван Мельников, Сергей Митрохин, Михаил Дегтярев, Алексей Навальный и Николай Левичев.

Кандидат от партии "Справедливая Россия" Николай Левичев ответил на вопросы оппонентов.

Кандидат от партии ЛДПР Михаил Дегтярев: "Провозная способность метро и наземного транспорта значительно уступает количеству пассажиров. Нынешние власти пытаются многое сделать, но пока не получается. Что планируете сделать вы? Какая провозная способность у транспорта будет к концу вашего срока?"

– Скоростной трамвай может развивать скорость до 90 километров в час. Развитие таких современных средств увеличит провозную способность.Троллейбусы не пользуются популярностью. Европа давно от них отказалась.

Кандидат от партии "Яблоко" Сергей Митрохин: "Вы справедливо критиковали вылетные магистрали. Когда партия "Яблоко" устраивала акции против расширения Комсомольского, Ленинского, почему ваша партия не участвовала в этих акциях? Почему вы не боролись за права москвичей?"

– Принято не оглядываться по сторонам, не наблюдать за тем, что делают другие. Партия "Справедливая Россия" проводила свои акции и участвовала в других. Считаем, что свою лепту в решение ситуации с Ленинским проспектом тоже внесли. Часть проблем описана в моей брошюре.

Кандидат от партии "РПР-ПАРНАС" Алексей Навальный: "Судя по тому, что вы вместе с вашими депутатами пришли к моим сторонникам и чуть ли не лично пилили дверь, у вас, видимо, много энергии. Может, вы займетесь делом, что-то порасследуете?"

– Не считаю нужным оправдываться, информационное поле наполнено неприкрытым враньем. "Справедливая Россия" выступает с критикой власти, но надо бороться не подпольными методами. То вы говорите, что это ваш штаб, то отрицаете. Вся моя миссия была в том, чтобы удовлетворить обращения граждан, которым мешали те, кто таскал коробки.

Кандидат от партии КПРФ Иван Мельников: "В ходе выборной кампании московские власти объявляют о строительстве крупного комплекса у метро "Войковская". Понятно, что этот проект привлечет еще больше машин. Как можно допускать строительство, которое приведет к еще большим транспортным проблемам?"

– Согласен, огромное количество транспортных проблем из-за того, что власти делали все не так. Детей отвозят на другую сторону города, а еще необходимо добираться до магазинов, торговых центров. При этом инвестора не волнует, как подъехать к ТЦ.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать