Участок БКЛ закроют с 22 июня

Новости

Новости

10 февраля 2014, 16:19

Происшествия

Дело об убийстве клоуна Мараногли передано в суд

Фото: ИТАР-ТАСС

Люберецкая прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении супругов Дмитрия и Ольги Клепацких. Они обвиняются в убийстве клоуна Евгения Мараногли.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, Дмитрий Клепацкий является фигурантом дела по статьям "Убийство", "Кража" и "Разбой", а Ольга – "Кража".

Напомним, тело 61-летнего заслуженного артиста цирка было обнаружено 18 мая в квартире в городе Дзержинский Московской области. Как установили следователи, погибшему было нанесено не менее 16 ударов ножом и перерезано горло.

В ходе расследования выяснилось, что женщина ранее была знакома с Мараногли и в этот день была у него в гостях. Во время застолья она впустила в квартиру своего супруга, который потребовал у артиста отдать ценные вещи. Мараногли ответил отказом, после чего нападавший ударил клоуна ножом.

"Артист сопротивлялся, именно потому злоумышленник нанес ему такое количество ударов. После этого соучастники похитили материальные ценности (телефон, ноутбук) и награды артиста и с места происшествия скрылись", - сообщает пресс-служба ГСУ СК по Московской области.

При обыске в квартире подозреваемых обнаружена часть похищенного у убитого имущества.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика