Москва 24

Ж/Д и вокзалы

01 июня 2015, 11:27

Проезд на "Аэроэкспрессе" подорожал на 20 рублей

С 1 июня проезд в электропоездах "Аэроэкспресса" подорожал

С 1 июня стоимость проезда на "Аэроэкспрессе" выросла на 20 рублей. Билет по тарифу "Стандартный" теперь стоит 470 рублей вместо 450, сообщает пресс-служба перевозчика.

А вот билет по тарифу "Туда-обратно" обойдется в 940 рублей, "Плюс метро" - 530 рублей, "Межаэропортовый" - 1000 рублей, "Командировочный" - 1050 рублей.

При этом для тех, кто приобретает билеты на "Аэроэкспресс" на сайте или через мобильное приложение, поездка по тарифу "Стандартный" и "Туда-Обратно" обойдется в 420 и 840 рублей соответственно.

В "Аэроэкспрессе" пересмотр тарифной политики поясняют тем, что стоимость пользования инфраструктурой выросла для компании в 100 раз с начала этого года.

Нововведения в "Аэроэкспрессах"

"Повышение стоимости части наших тарифов - это, безусловно, вынужденная мера, которой нельзя было избежать в нынешних экономических условиях. Мы долго искали пути компенсации этих затрат, которые бы не затрагивали напрямую интересы наших пассажиров, однако некоторое повышение тарифов было просто необходимо для того, чтобы не снижать качество предоставляемого сервиса", - пояснил исполнительный директор "Аэроэкспресс" Алексей Сорокин.

При этом, несмотря на рост инфляции, в течение последних четырех лет цены удерживались на минимальном уровне и не менялись с 2011 по 2013 год.

Ранее сообщалось, что компания "Аэроэкспресс" планирует запустить систему скидок для постоянных клиентов. Об этом журналистам рассказал коммерческий директор компании Рустам Акиниязов.

"Мы планируем внедрять программу лояльности, и сейчас идет конфигурация ее разработки. Программа лояльности будет, в основном, реализована на функционале приложения. Пассажир будет получать специальные предложения, релевантные именно для него", – приводит Агентство "Москва" слова Акинязова.

По словам Рустама Акинязова, теперь компания активно работает с корпоративными клиентами. Также перевозчик "в ответ на агрессивную ценовую политику таксистов" внедрил тариф "Групповой".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать