Москва 24

Происшествия

22 апреля 2013, 16:44

Неизвестные застрелили шесть человек в Белгороде

Мужчина открыл стрельбу по прохожим в Белгороде

Неизвестные открыли стрельбу возле охотничьего магазина Белгорода. Шесть человек, в том числе 14-летняя девочка, скончались.

Информация о стрельбе в районе перекрестка улицы Попова и Народного бульвара поступила в полицию в 14.20, сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

На место происшествия немедленно прибыли полицейские. Выяснилось, что неизвестные устроили стрельбу в магазине "Охота", затем открыли огонь по прохожим.

Пять человек погибли, один в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Подозреваемые скрылись на автомобиле BMW X5. Позже пришло сообщение о смерти женщины, доставленной в реанимацию.

Через несколько минут после происшествия, полицейские обнаружили брошенный автомобиль на одной из улиц города. Личности подозреваемых установлены. В настоящее время ведутся розыскные мероприятия. Полиция оцепила место, где по данным оперативников, скрываются преступники.

Известно, что злоумышленников было двое, по предварительным данным - это отец и сын. Последний недавно освободился из мест заключения, где отбывал срок за кражу.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать