Москва 24

ЧП

12 сентября, 2015

Столичные полицейские не будут разыскивать голого пассажира метро

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Московские полицейские не будут разыскивать пассажира метро, проехавшегося голым в одном из поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии, сообщил руководитель пресс-службы МВД Андрей Галиакберов. По его словам, у правонарушения истек срок давности.

Московская полиция завершила проверку по факту размещения в ряде СМИ видеозаписи, на которой раздетый мужчина едет в вагоне метро, заявил Галиакберов. Полицейские установили, что запись сделана еще весной текущего года, а не 6 сентября, как сообщалось ранее.

"Видео снял на свой мобильный телефон машинист электропоезда, в кабине которого установлен экран, воспроизводящий картинку с камер наблюдения в вагонах. Внутреннюю проверку в отношении машиниста по факту передачи видеозаписи посторонним лицам в настоящее время проводит руководство московского метрополитена", – заявил официальный представитель столичного главка.

Постановление о правонарушении, совершенном пассажиром, не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня инцидента. Поэтому сотрудники полиции не будут разыскивать пассажира.

Напомним, ранее сообщалось, что полиция разыскивает мужчину, проехавшегося голым в метро 6 сентября. По словам очевидцев, обнаженный пассажир зашел в вагон на станции "Боровицкая" и доехал в таком виде до "Полянки".

Пассажиры подземки утверждали, что голый мужчина проиграл спор одному из своих знакомых и был вынужден проехаться в непристойном виде в вагоне подземки в качестве наказания.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика