Москва 24

Следствие

05 ноября, 2015

Крис Кельми списал на лекарства свое поведение на дороге

Крис Кельми. Фото: ТАСС/Александра Краснова

Известный музыкант Крис Кельми, против которого возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, объяснил произошедшее болезнью, сообщает Агентство "Москва".

"Вы знаете, оправдание очень простое, я до сих пор болен, пока я не пропью и не проколю все лекарства в течение четырех месяцев", – сказал артист, отвечая на вопрос о том, что стало причиной нарушений. По его словам, таблетки, которые он принимает, не являются психотропными.

"Московский патруль": Криса Кельми снова поймали пьяным за рулем

Напомним, 25 октября Крис Кельми якобы наехал на охранника спорткомплекса "Олимпийский", который пытался преградить ему путь. По словам очевидцев, артист был в нетрезвом состоянии.

27 октября Кельми в очередной раз нарушил правила дорожного движения, двигаясь по односторонней улице навстречу потоку машин. В оба раза он отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Выяснилось, что музыкант хотел выехать с платной стоянки, не оплатив машино-место. В итоге были вызваны полицейские. Артист получил штраф и временно лишился машины: ее отправили на эвакуаторе.

В отношении рок-музыканта заведено уголовное дело. Дело возбуждено по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика