Москва 24

Общество

01 сентября 2016, 23:55

Общественный совет разберется в нарушениях этики в московской школе

Школа №57. Фото: wikipedia.org

В московской школе №57 создадут общественный совет для выяснения обстоятельств возможных нарушений этики преподавателями. Об этом говорится в заявлении директора школы Сергея Менделевича, опубликованном на сайте учебного заведения.

"Пока писалось это письмо, я узнал, что дело не ограничивается только нашим внутренним расследованием. К делу подключились следственные и контролирующие органы. Я этому рад - в адрес самых разных людей прозвучало множество самых страшных обвинений. Им должна быть дана правовая оценка. Ею, впрочем, мы не ограничимся - события нужно изучить и с этической точки зрения. Для прозрачного и открытого обсуждения я хотел бы сформировать специальный общественный совет, который поможет нам во всем разобраться. Надеюсь, в него войдут выпускники, учителя, родители", – говорится в сообщении.

Менделевич добавил, что руководство школы сделает все возможное, чтобы установить все факты возможных нарушений.

"Необходимо сделать так, чтобы никаких белых пятен, замолчанных историй и прочего не осталось в нашей жизни. И не завелось впредь – правдивая и честная информация должна быть доступна всем", – добавил директор школы.

Ранее в СМИ появилась информация, что преподаватель этой школы якобы склонял к интимным отношениям несовершеннолетних учениц.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать