Происшествия

27 июня 2017, 14:41

Полиция установила личности нападавших на граждан КНР на юго-востоке Москвы

Фото: ТАСС/Ростислав Кошелев

Сотрудники правоохранительных органов установили личности троих грабителей, напавших в прошлом году на граждан КНР в районе Марьино. Ими оказались выходцы из Таджикистана, сообщает во вторник, 27 июня, Агентство "Москва" со ссылкой на источник в полиции.

Похитители являются членами вооруженной этнической преступной группы, ранее их арестовали за разбой. Одному из нападавших 19 лет, а двум другим – 27 и 30.

В сентябре 2016 года трое иностранцев из Китая приехали в филиал "Сбербанка" на Луговом проезде, чтобы перевести 23 миллиона рублей. Однако по дороге рядом с отделением на них напали четверо мужчин. Злоумышленники начали угрожать предметом, похожим на пистолет, отобрали сумки с деньгами и скрылись на иномарке Mercedes.

Чтобы поймать преступников полицейские ввели план "Перехват". Они обнаружили брошенный автомобиль похитителей на 21 километре МКАД.

Ранее на юго-востоке Москвы произошел еще один инцидент с участием граждан КНР. Неизвестные избили китайцев молотками, а затем украли деньги, телефоны и планшет. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать