25 августа, 2017

Стали известны личности всех погибших в аварии с автобусом на Кубани

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/МЧС России

Установлены личности всех 18 погибших в аварии с автобусом на Кубани, сообщает "Лента.ру".

Как уточнили в администрации Темрюкского района, родные тех, кто погиб или пострадал в аварии в автобусом, могут обратиться на горячие линии по телефонам: 8 (861) 48-609-86 или 8 (918) 040-34-80. Кроме того, добавили в администрации, получить дополнительную информацию можно, позвонив в ГУ МЧС России по Краснодарскому краю по телефону: 8 (861) 268-64-40.

Список погибших в результате аварии в поселке Волна опубликован на сайте администрации Темрюкского района.

Родственникам жертв аварии выплатят по 1 миллиону рублей, сообщает сайт "Комсомольской правды". Решение об адресной материальной помощи семьям погибших принял губернатор Краснодарского края. Главам районов, по данным издания, также поручили оказать необходимую помощь в организации похорон.

Автобус с работниками компании "Таманьнефтегаз", которые занимались строительством пирса, перевернулся и упал в море утром 25 августа.

В этой аварии погибли 18 человек, более 30 − остались живы. Из 33 спасенных 32 госпитализировали в Темрюкскую ЦРБ, четверо из них находятся в тяжелом состоянии.

По поручению председателя СКР Александра Бастрыкина, возбуждено уголовное дело по статьям "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Подробнее об аварии читайте в материале сетевого издания m24.ru.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика