Москва 24

Происшествия

25 августа, 2017

МЧС подтвердило обнаружение тела 17-го погибшего в результате ДТП на Кубани


В МЧС России по Краснодарскому краю подтвердили обнаружение тела 17-го погибшего в результате падения автобуса в море, сообщает "Интерфакс".

По уточненным данным, в автобусе могли находиться 45 человек. 17 из них погибли, 27 спасены, судьба одного пока неизвестна.

В настоящее время в Темрюкскую ЦРБ госпитализированы 24 человека, трем пострадавшим помощь оказали на месте. Поисковые работы на месте ЧП продолжаются. Всего задействованы 112 человек, 29 единиц техники и две мобильные водолазные установки.

ДТП произошло утром 25 августа. Около поселка Волна Темрюкского района Краснодарского края автобус с людьми перевернулся и упал в море с пирса. Люди, находившиеся в транспортном средстве, были работниками компании "Таманьнефтегаз" и занимались строительством пирса.

По поручению председателя СКР Александра Бастрыкина следователи возбудили уголовное дело по статьям "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика