Москва 24

Культура

07 марта 2014, 11:14

Кинопремьеры недели: Спарта в 3D и Дубровский сегодня

На большой экран выходит вторая часть истории о нимфоманке, фильм о приключениях Дубровского в современном мире и лента о собаке, усыновившей ребенка. О том, какие фильмы смотреть на этой неделе, - в материале M24.ru.

Пациентка Джо: часть вторая

Несмотря на нежелание самого Ларса фон Триера, продюсеры разделили четырехчасовую "Нимфоманку" на две части. И вот, на экраны выходит продолжение эротических приключений (или злоключений?) Джо, которая сама себе поставила неутешительный диагноз - нимфомания.

Фото: facebook.com/Nymphomaniac

Во второй "Нимфоманке" все также поднимается тема греховности и прочие вопросы мироздания, сдобренные музыкой Моцарта. Критики традиционно разошлись во мнениях: кто-то полюбил и похвалил новую работу фон Триера, другие называют актерскую игру слабоватой и сюжет недостаточно увлекательным.

Опять эта Спарта

Высокобюджетный блокбастер о древних войнах, снятый по мотивам комикса. "300 спартанцев: Расцвет империи" с одной стороны - продолжение ленты 2007 года с Джерардом Батлером в главной роли, с другой - история с новым режиссером и героями. На этот раз картину снял израильтянин Ноам Мурро.

Фото: imdb.com

Фильм рассказывает о противостоянии персидской армии воинам из Афин. Силы вражеских войск трудно назвать равными, и для победы афинский правитель Фемистокл заключает союз с заклятыми врагами - Спартой. В картине, кажется, есть все - бесконечные спецэффекты, достойный актерский состав (главную женскую роль исполнила Ева Грин) и эпические битвы, на которые лучше всего смотреть через 3D-очки.

Дубровский, ответь на sms

Любовь помещать классические сюжеты в рамки современного пространства породила новую отечественную картину "Дубровский". Теперь пушкинский герой носит костюм, тусуется в клубах и работает юристом, а Маша Троекурова закончила колледж в Англии. В остальном, все также - вражда отцов и любовь их детей.

Фото: www.facebook.com/DreamTeam-КИНО

Главную роль исполнил Данила Козловский, которого вы точно видели (либо в "ДухLess", либо в "Легенде №17"), пару актеру составила Клавдия Коршунова, ее мы помним по ремейку фильма "Розыгрыш" с Дмитрием Харатьяном и Noize MC в ролях. Претендует ли новая лента на отдельное произведение искусства или экранизация романа получилась откровенно неудачной, узнаем в кинотеатре.

Она, она и ее родители

Дерзкий "уличный" парень влюбляется в трогательную белокурую красавицу из благополучной семьи. И пока он катает ее на угнанных BMW и Maserati, родители девушки пытаются выяснить кем на самом деле является ее возлюбленный.

Фото: imdb.com

Фильм "Анатомия любви" - история для девочек, которые очень скучали по фильмам вроде " Дневника памяти" или "Спеши любить". А вот с моралью таких картин молодым и мечтательным красавицам советуем быть осторожнее: далеко не каждый угонщик дорогих авто способен так искренне и самоотверженно любить.

Слишком сложная задача для гения

"Приключения мистера Пибоди и Шермана" - мультфильм о собаке. Собаке, которая получила Нобелевскую премию, преуспевает в бизнесе и дважды побеждала в олимпиаде. Однажды пес по имени мистер Пибоди усыновляет мальчика, и герои отправляются в прошлое. Разумеется недотепа-сын Шерман нарушает ход истории и теперь персонажи вынуждены вернуть все на места.

Фото: imdb.com

Срежиссировал мультипликационную историю автор "Короля Льва" Роб Минкофф. Озвучивал мультик в том числе известный журналист Леонид Парфенов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать