Москва 24

ЧП

22 сентября 2016, 22:31

Площадь пожара на складе в Москве возросла до 4 тысяч квадратных метров

Площадь пожара на складе в Гольянове возросла до четырех тысяч квадратных метров после обрушения крыши, сообщает Агентство "Москва".

Информация о возгорании на складе на Амурской улице поступила в МЧС в 17:23 22 сентября. Было установлено, что горит пластмассовая продукция в одноэтажном кирпичном здании склада ЗАО "Виктория". Расстояние до ближайших жилых домов составляет 500 метров.

К 22:30 площадь пожара увеличилась до 4 тысяч квадратных метров. СМИ сообщили о гибели нескольких пожарных, которые участвовали в тушении склада. В МЧС заявили, что с ними пропала связь, но не подтвердили информацию о гибели.

Как сообщили телеканалу "Москва 24" в столичном управлении МЧС, специалисты мобильной лаборатории взяли пробы воздуха в районе пожара на расстоянии 50 метров от горящего здания. Превышения предельно допустимых концентраций вредных веществ в воздухе не обнаружено.

Тушение пожара затруднено из-за большой задымленности и сложной планировки здания. Пожару была присвоена четвертая категория сложности.

Следственный комитет начал проверку по факту пожара, создан оперативный штаб.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать