Москва 24

Происшествия

01 декабря, 2015

Более 50 "авторитетов" задержано на сходке в Подмосковье

Фото: ТАСС/Татьяна Силина

Сотрудники полиции задержали 53 человека на встрече лидеров подмосковных криминальных структур в одном из загородных клубов Подольского района, сообщает пресс-служба МВД России.

В ходе проверки документов выяснилось, что более половины присутствующих ранее судимы. Полицейские изъяли шесть боевых пистолетов, четыре автомата Калашникова и четыре травматических пистолета.

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов".

"В отношении 50 лиц составлены административные материалы за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции", – говорится в сообщении.

Напомним, в октябре сотрудники Московского уголовного розыска пресекли сходку воров в законе. Криминальные авторитеты собрались в ресторане на Большой Филевской улице.

Всего были задержаны девять лидеров преступного мира. Двое из них ранее уже попадали в поле зрения правоохранителей, причем также на воровской сходке по этому же адресу. Тогда ее организовал криминальный авторитет по прозвищу Торчик, который сейчас находится под следствием за хранение героина.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика