Москва 24

05 июня, 2017

Поклонская объяснила отсутствие доходов мужа в своей декларации

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Руслан Шамуков

Депутат Госдумы Наталья Поклонская не указала в своей декларации сведения о доходах супруга, потому что рассталась с мужчиной, которого называла своим мужем, сообщает РИА Новости.

Депутат пояснила, что всегда тщательно скрывала свою личную жизнь и прессе рассказывала о замечательной семье: муже и ребенке.

"Когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет", – подчеркнула Поклонская.

Также депутат объяснила, что не указала в своей декларации наличие автомобиля "Жигули", поскольку подарила его отцу два года назад. В доказательство Поклонская предъявила справку из крымского управления ГИБДД, согласно которой транспортные средства за депутатом не зарегистрированы.

До этого партия "Яблоко" отправила запрос в прокуратуру с требованием проверить, почему в декларации Поклонской нет сведений о доходах мужа и автомобиле.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика