25 декабря, 2015

Вещание телеканала "Москва 24" запустили в вагонах метро

Поделиться в социальных сетях:

Телеканал "Москва 24" начал вещать в вагонах метро

Телеканал "Москва 24" начал вещание в вагонах поездов метро. Прямой эфир начался 25 декабря. "Москва 24" уже более двух лет транслируется на перронах и в вестибюлях станций метро, теперь канал станет еще ближе к зрителям. Для вещания в вагонах установлены специальные мониторы.

Информационное наполнение телеканала "Москва 24" адаптировали к беззвучному вещанию в метрополитене. Также изменили систему обновления контента, поскольку время просмотра пассажирами метро программ значительно увеличилось.

"Для решения этой задачи команда "Москвы 24" подготовила масштабные обновления для вещания в метро: новое графическое оформление и новую верстку. Все эти компоненты позволили создать программу, максимально адаптированную для беззвучного вещания. Кроме того, канал перешел на вещание в формате 16х9. По сути, зрители в метро увидят новую "Москву 24", которая при этом будет наиболее близка эфирному каналу", – отметили на телеканале.

Информационный блок канала будет состоять из новостей об актуальных городских событиях, а также из сюжетов о работе мэра Москвы, информационных слайд-шоу с новостями о столичной жизни, программы "Афиша", оперативных слайд-шоу с цитатами мэра Москвы, роликов с 3D-графикой с прогнозом погоды.

Также информационно-развлекательный портал vmet.ro стал вещательной площадкой для трех телеканалов: "Россия 1", "Россия 24" и "Москва 24", которые принадлежат холдингам ВГТРК и "Москва Медиа".

Между тем, среднее время поездки в метрополитене составляет 26 минут. Ежедневно услугой пользуется более 750 тысяч пассажиров, совершающих более миллиона подключений, что составляет 19 процентов от общего среднесуточного пассажиропотока на оборудованных линиях.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика