Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Город

20 октября 2014, 13:40

Пассажир заплатит штраф за то, что спустился на рельсы в метро

Фото: ТАСС/ Митя Алешковский

В понедельник на станции метро "Чкаловская" пассажир спустился с платформы на путь, чтобы поднять личную вещь, упавшую на рельсы, сообщили ТАСС в управлении столичной подземки.

"Около 10.00 один из пассажиров, ожидавших поезд, вопреки категорическому запрету, самовольно спустился на путь, чтобы самостоятельно поднять личную вещь, которую по неосторожности выронил на рельсы", - рассказал собеседник агентства.

Подняв вещь, пассажир поднялся обратно на платформу, подвергнув серьезной опасности свою жизнь. В метрополитене пояснили, что под платформой проложен контактный рельс, через который проходит напряжение свыше 800 вольт.

Пассажир нарушил правила пользования метрополитеном, его ожидает крупный денежный штраф, так как все происходящее было зафиксировано камерой видеонаблюдения, подчеркнули в управлении подземки. На графике движения поездов по Люблинско-Дмитровской линии этот инцидент никак не сказался.

Добавим, ранее 20 октября в СМИ появились данные о том, что на "Чкаловской" человек упал на рельсы. Метрополитен опроверг эту информацию.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать