Москва 24

Город

11 сентября, 2016

Участок салатовой ветки метро закрыли на весь день 11 сентября

Участок Люблинско-Дмитровской линии закрыт на весь день 11 сентября, сообщает пресс-служба подземки. В воскресенье с 05:30 и до закрытия метро перекрыт участок салатовой ветки от станции "Трубная" до "Марьиной Рощи".

Станции "Достоевская" и "Марьина Роща" закрыты для входа и выхода пассажиров. Поезда курсируют только на участке от станции "Зябликово" до станции "Трубная". Пассажирам предлагают пользоваться компенсационным автобусным маршрутом "М".

В обычном режиме Люблинско-Дмитровская линия возобновит свою работу с начала работы метрополитена в понедельник, 12 сентября.

[URLEXTERNAL=http://pravila.m24.ru//site/SeeInstruction/331]Как правильно пользоваться метро[/URLEXTERNAL]
Этой осенью на Люблинско-Дмитровской линии откроются сразу три станции. "Бутырская", "Фонвизинская" и "Петровско-Разумовская" позволят значительно разгрузить северный участок серой ветки. По оценкам экспертов, до 20 тысяч человек, которые раньше ездили по Серпуховско-Тимирязевской линии, смогут изменить маршрут и добраться до места в часы пик с большим комфортом.

Кроме того, жители сразу пяти районов города получат практически шаговый доступ к метрополитену. Люблинско-Дмитровскую линию протянут еще дальше на север, а на конечной станции построят транспортно-пересадочный узел с перехватывающими парковками.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика