Москва 24

Город

11 мая 2016, 15:04

Киоски "Бытовые услуги" появятся в переходах 21 станции метро

Фото: ТАСС/Марина Лысцева

В подуличных переходах 21 станции московского метрополитена появятся киоски "Бытовые услуги". О проведении первого электронного аукциона на право торговли в переходах сообщается на портале организации и проведения торгов столичной подземки.

Киоски появятся в переходах, прилегающих к станциям "Пятницкое шоссе", "Митино", "Строгино", "Домодедовская", "Каховская", "Варшавская", "Новогиреево", "Марксистская", "Новокосино", "Коньково", "Достоевская", "Зябликово", "Шипиловская", "Марьино", "Люблино", "Дубровка", "Волжская", "Пражская", "Юго-Западная", "Лермонтовский проспект" и "Крестьянская застава". Всего в переходах установят 25 киосков.

Договор с победителем торгов будет заключаться на пять лет без права продления. Итоги аукциона будут подведены 17 июня.

"Торги Москвы": Торговые места в переходах выставят на аукцион

Ранее m24.ru сообщало, что минимальный размер павильона составит пять квадратных метров. Цена аренды будет зависеть от пассажиропотока на станциях.

Также в переходах метро появятся примерочные. Их должны будут установить торговцы одеждой и обувью. Кроме того, в подземке будут по-новому организованы миникафе. По словам первого замначальника метрополитена Юрия Дегтярева, точки общепита разрешат устанавливать не во всех подземных переходах, а только там, где их можно будет оснастить технически.

Сюжет: Метро 2020
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать