Москва 24

05 марта, 2015

На столичных вокзалах ночью хотят продавать билеты на метро

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев

На московских вокзалах пассажиры смогут приобретать билеты на метро до открытия подземки. Об этом сообщил первый заместитель начальника метрополитена Юрий Дегтярев.

"С РЖД идут переговоры, чтобы установить мобильных кассиров. Это будет сделано для того, чтобы пассажиры ночных рейсов на вокзалах могли купить билет в метро до его открытия", – передает слова Дегтярева корреспондент M24.ru. Сейчас этого сделать нельзя.

Ранее M24.ru сообщало, что дополнительные автоматы для покупки билетов планируют устанавливать в подземных переходах. По словам Дегтярева, это поможет избежать длинных очередей в кассы.

Кроме того, в метро поставят 223 банкомата, в которых можно будет пополнить карту "Тройка", оплатить парковку и штрафы ГИБДД. Уже в апреле установят 103 таких устройства.

Пополнить "Тройку" сейчас можно не только в кассах перевозчиков, но и с помощью терминалов партнеров проекта, на станциях городского велопроката "Велобайк". Внести средства можно на портале Troika.mos.ru или с помощью "Яндекс.Деньги".

Сюжет: Метро 2020

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика