Москва 24

Технологии

03 марта, 2017

Неубиваемый, золотой, из кожи крокодила: какой телефон подарить женщине 8 Марта


Накануне 8 марта мужчины заняты поисками подарков к празднику Весны, причем одним из самых беспроигрышных вариантов считается смартфон, передает телеканал "Москва 24".

Чем удивят пользователей последние модели смартфонов, представленные на выставке мобильных технологий в Барселоне? Наряду с очень продвинутыми моделями, здесь можно встретить и гостя из прошлого – "неубиваемый" телефон Nokia 3310.

В России продажи новой версии Nokia 3310 должны стартовать во втором квартале 2017 года. Стоимость телефона составит 49 евро, то есть около трех тысяч рублей.

Предшественник обновленного Nokia 3310 пользовался огромной популярностью на мировом рынке. Сегодня разработчики попытаются заинтересовать покупателей сразу несколькими новшествами. Во-первых, расширенной цветовой линейкой. Если прежде телефоны Nokia были только синего или черного цвета, то новую версию выпустят также в глянцевом красном и желтом вариантах.

Кроме того, обновленный Nokia стал тоньше, а его вес – уменьшился. Разработчики добавили функции Bluetooth, радио и камеру на 2 мегапикселя, а также возможность одновременно использовать две сим-карты. Увеличилась и мощность аккумулятора: теперь она позволяет разговаривать без перерыва в течение 22 часов, а в режиме ожидания батареи хватит на целый месяц.

Среди новинок, представленных на выставке в Барселоне, также присутствуют необычайно дорогие и роскошные модели. В их числе – элитная модификация iPhone 6 из розового золота. Его заднюю панель украшает крупный бриллиант. Заплатить за такую роскошь придется астрономическую сумму в 95,5 миллиона долларов США, или более 5,5 миллиарда рублей. Для полноты комплекта к нему можно приобрести платиновые или золотые наушники стоимостью 300 тысяч долларов.

Необычная модель от Vertu обойдется в 185 тысяч рублей. Этот телефон выполнен из кожи аллигатора и также инкрустирован бриллиантами. При входящем звонке, его владелец услышит эксклюзивные мелодии в исполнении Лондонского симфонического оркестра.

Другую разновидность современных гаджетов представляют так называемые умные часы – своеобразный анти-смартфон. Внешне они похожи на компас или маленькое зеркало и выпускаются как в пластиковом, так и в деревянном корпусе. Умные часы оборудованы камерой, Wi-Fi, Bluetooth и многими другими функциями.

Особенностью первого российского смартфона является наличие у него сразу двух экранов. Экран, расположенный с обратной стороны, никогда не гаснет, показывая время, погоду и другую информацию по желанию пользователя. Цена новинки составляет 16 тысяч рублей.

При этом самый бюджетный вариант телефона, который на сегодняшний день можно приобрести в столице – кнопочный телефон стоимостью всего 590 рублей, простенький, но вполне функциональный.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика