Москва 24

24 июня, 2017

Кубок конфедераций собрал уже более 237 тысяч болельщиков

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Игорь Иванко

Кубок конфедераций, который проходит в России с 17 июня, посетило уже более 237 тысяч болельщиков, сообщает ТАСС. По словам президента Российского футбольного союза Виталия Мутко, на сегодняшний день из 730 тысяч билетов продано 550 тысяч.

Он отметил, что по итогам середины турнира организации Кубка дана высокая оценка. "Оргкомитет и Международная федерация футбола (ФИФА) работают как одна команда, неплохо работает транспорт, система безопасности, программа лояльности, – сказал он. Причем Мутко подчеркнул, что это не только оценка РФС, но и ФИФА, болельщиков и официальных лиц.

В среднем матчи посещают порядка 35 тысяч человек. Соотношение местных и приезжих болельщиков примерно такое же, как и на предыдущих розыгрышах турнира – 90 на 10. На сегодняшний день выдано около 354 тысяч паспортов болельщиков, из них 26 тысяч – иностранцам.

[URLEXTERNAL=http://m24.ru/special/cup]Спецпроект сетевого издания m24.ru[/URLEXTERNAL]
Кубок конфедераций стартовал 17 июня и проходит в четырех городах России. По четыре матча турнира примут Москва, Санкт-Петербург, Казань и Сочи. В Москве матчи проходят на стадионе "Спартак".

О том, какие меры безопасности предприняли в столице для комфорта участников, как Москва готовила отели к Кубку конфедераций и чемпионату мира 2018 года, как позаботились о болельщиках футбола и насколько готов к мероприятию транспортный комплекс Москвы – читайте в материалах m24.ru.

Сюжет: Кубок конфедераций – 2017

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика