Москва 24

Культура

10 мая 2016, 19:15

На фестивале "Наш продукт" в столице установят сказочные шале

Фото: m24.ru/Александр Авилов

В рамках фестиваля "Наш продукт", который пройдет в столице с 9 по 19 июня, создадут 33 сказочных площадки. Такая информация следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок.

Фестиваль пройдет на Болотной, Манежной, Триумфальной, Пушкинской, Тверской площадях, а также на Арбате, Кузнецком мосту, в Камергерском и Столешниковом переулках и других улицах. Помимо центра ярмарки будут работать в каждом административном округе столицы.

Всего установят 340 шале, пять сцен и другие объекты. Каждая зона будет иметь свою тематическую направленность и оформлена в соответствии с определенной сказкой. Например, площадку в Камергерском переулке декорируют в стиле произведения "Иван Царевич", на Манежной площади – в стиле "Приключения Садко", а в Новопушкинском сквере откроют зону, посвященную сказке "Илья Муромец и Соловей Разбойник".

Кроме того, на площади Карла Маркса установят анимационное шале в стиле Дома моды. При его внутреннем оформлении используют паттерны российских дизайнеров. На Болотной площади шале декорируют в стиле современного арт-пространства, а на площади Революции появится "Богатырский тренажерный зал".

На площадках установят арт-объекты из стального каркаса: "Шамаханская царица", "Райские птицы", "Змей Горыныч", "Садко с гуслями", "Морской царь", "Богородская игрушка", "Микула Селянович" и другие.
Фестиваль "Наш продукт" впервые проведут в Москве. На нем будет представлен широкий ассортимент мясных товаров и блюд, а также других российских продуктов. Одной из главных особенностей мероприятия станет большое количество открытых мастер-классов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать