Москва 24

Общество

18 мая 2017, 10:33

Российская компания предложит своим клиентам эвтаназию в Швейцарии

Фото: m24.ru

Российская компания намерена организовать в стране турбизнес, в рамках которого клиентам предложат туры в Швейцарию с целью эвтаназии. ООО "Мегаполис-курорт" уже подала заявку в Роспатент по регистрации товарного знака "Эвтаназия-тур", сообщают "Известия".

Базовая путевка будет стоить около 5 тысяч евро (310 тысяч рублей). Клиентам помогут с оформлением необходимых документов, перевезут в Швейцарию и устроят в одну из клиник, с которой планируется заключить партнерский договор.

Также в расположение пациентов на несколько дней предоставят дом с видом на Женевское озеро, где и пройдет процедура эвтаназии. Перед эвтаназией у желающего уйти из жизни будет две встречи с психологом, который и примет окончательное решение.

Согласие клиента на эвтаназию будет записываться на видео. По словам представителя компании, это позволит избежать проблем с полицией.

В феврале прикованный к постели после ДТП известный итальянский диджей Фабио Антониани, известный как DJ Fabo, добровольно ушел из жизни после процедуры эвтаназии в Швейцарии.

Предварительно он обращался к правительству Италии с просьбой предоставить ему право на эвтаназию, которая запрещена в стране с 2011 года, но ему было отказано.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать