29 мая, 2013

Удочки и лодки можно будет взять напрокат в лесопарках

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ИТАР-ТАСС

На особо охраняемых природных территориях Москвы этим летом будут открыты пункты проката лодок, велосипедов и спортивного инвентаря. Кроме того, посетители смогут воспользоваться минимальным оборудованием для рыбалки и отдыха на водоемах. Об этом рассказал глава департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

По его словам, лодочные станции есть в природно-историческом парке "Косинский", в ландшафтном заказнике "Теплый Стан" в границах зоны отдыха "Тропарево" и в парке имени Герцена.

Велопрокаты открыты в "Серебряном бору" и в парке "Покровское-Стрешнево", а в парке "Кузьминки-Люблино" их работает сразу четыре: у плотины, соединяющей Верхний и Нижний Кузьминские пруды, на Кузьминской улице, у входа в парк у кинотеатра "Высота" и на горке Шибаевского пруда, сообщает информационный центр правительства Москвы.

Антон Кульбачевский отметил, что на протяженных территориях можно будет взять велосипед на прокат в одном парке, проехать по его территории и сдать в другом.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика