Москва 24

Экология

25 февраля, 2016

Ночью на юго-востоке Москвы повысился уровень сероводорода в воздухе

Фото: ТАСС/Руслан Шамуков

В ночь на четверг на юго-востоке столицы специалисты зафиксировали превышение в воздухе содержания сероводорода, сообщили m24.ru в ГПБУ "Мосэкомониторинг".

Повышенное содержание вредного вещества было зафиксировано в районах Люблино и Капотня. Как отмечают экологи, показания перекрывали норму в 1,1-1,5 раза.

Ранее столичные метеорологи предупредили о повышенном уровне загрязнения воздуха в приземном слое воздушного бассейна Москвы в среду и утром в четверг.

25 февраля (четверг) в столице ожидается облачная погода, пройдет мокрый снег. На дорогах местами появится гололедица. Воздух прогреется до +1 градуса.

Столичный регион будет находиться под влиянием атмосферного фронта, который пересекает центральные области России. Он обеспечит жителей столицы облачной и сырой погодой с небольшими осадками. При этом температура останется выше климатической нормы.

Будет дуть западный ветер 3–6 метров в секунду. Влажность воздуха составит 75 процентов. Атмосферное давление – 740 миллиметров ртутного столба.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика