Москва 24

Культура

09 июня, 2016

Мармелад с лавандой, смалец и полба: что попробовать на фестивале "Наш продукт"

9 июня в столице стартует первый мясной фестиваль "Наш продукт". На Тверской, Кузнецком мосту, в Столешниковом переулке, на Манежной площади и еще на двух десятках площадок по всему городу можно будет отведать хлеба со смальцем, пирожков с медвежатиной, цветных блинов и сладостей с лавандой. На фестивале, который продлится до 19 июня, будут представлены только натуральные продукты российских фермеров со всей страны.

Редакция m24.ru выбрала блюда, которые традиционно входили в меню людей на Руси, а сейчас встречаются только в ресторанах или на тематических фестивалях.


*Рецепты "Медведя с лесным соусом", "Косули в сладком огородном соусе на булочке" и "Колдунов" редакции m24.ru предоставил президент Ассоциации кулинаров "Вкус Мира Рус" Владимир Олейников.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика