Москва 24

Музыка

02 декабря, 2016

The Rolling Stones записали первый за 11 лет студийный альбом

Фото: facebook.com/therollingstones

The Rolling Stones записали первый за 11 лет студийный альбом, сообщение об этом появилось на официальном сайте группы. Альбом Blue & Lonesome состоит из кавер-версий блюзовых композиций.

В числе произведений, вошедших в новую пластинку, есть и немало известных, таких как Just Your Fool Литтл Уолтера, Everybody Knows About My Good Thing Литтл Джонни Тейлора и I Can't Quit You Вилли Диксона.

Услышать сделанную The Rolling Stones версию Just Your Fool можно в YouTUBE группы.


Видео: YouTUBE/The Rolling Stones

Как отмечается в рецензии британского издания The Independent, "обычно альбомы кавер-версий наводят на мысль о намерении скрыть факт творческого кризиса, но в случае с Blue & Lonesome – первым студийным диском Stones более чем за десятилетие – нужно сказать, что это очень содержательная работа".

Альбом выпустила компания Polydor. Он был записан всего за три дня в лондонской студии British Grove, принадлежащей основателю несуществующей ныне группы Dire Straits Марку Нопфлеру. Альбом в цифровом виде доступен в iTunes, заказать диск можно на Amazon, здесь же доступен заказ виниловой пластинки и коллекционного сета, в который входит диск, буклет и набор фотографий музыкантов, записывающих альбом.

В записи Blue & Lonesome принял участие Эрик Клэптон, что отмечается на обложке диска.

Группа The Rolling Stones, образованная 54 года назад, считается одним из самых успешных коллективов за всю истории рок-музыки. 21 композиция группы входила в первую десятку хит-парадов Великобритании, причем восемь из них поднимались на самую вершину.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика