Москва 24

Город

27 февраля 2016, 10:10

Снегоуборочная техника дважды выходила на улицы Москвы в ночь на субботу

На улицы Москвы вышла спецтехника для уборки снега

Коммунальная техника дважды выходила на улицы столицы минувшей ночью. Это связано со снегопадом, который обрушился на столицу, сообщает Агентство "Москва".

В городе выпало от трех до шести миллиметров осадков, рассказал пресс-секретарь заммэра столицы по вопросам ЖКХ Игорь Пергаменщик.

Колонны снегоуборочной техники выходили на улицы сразу после полуночи и в 8:00. Они подмели дороги и магистрали столицы, а также обработали проезжую часть противогололедными реагентами.

Кроме того, бригады коммунальщиков убрали от снега дворы, парковки, пешеходные зоны, тротуары и подходы к остановкам общественного транспорта.

Напомним, февраль 2016 года несмотря на свою "снежность" может стать одним из самых теплых месяцев за всю историю метеорологических наблюдений.

Всю первую половину месяца температура воздуха превышала климатическую норму на 6-10 градусов. Затем последовало небольшое похолодание – с 17 по 22 февраля столбики термометров по ночам показывали -5... -7 градусов, в дневное время температура оставалась слабо отрицательной. Однако и в этот период температура превышала норму на 1-4 градуса.

Таким образом, средняя температура за первые 22 дня оказалась на 6,9 градуса выше климатической нормы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать