Москва 24

13 апреля, 2017

Опрос: около 80% москвичей поддерживают программу "Моя улица"

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Программу "Моя улица" поддерживают около 80 процентов москвичей. Об этом журналистам заявил председатель правления фонда "Центр политических технологий" Борис Макаренко.

По его словам, исследование проводилось с 25 марта по 5 апреля 2017 года методом уличного анкетного опроса. горожан спрашивали, как они относятся к проекту "Моя улица" и какие положительные и отрицательные стороны могут выделить. Всего было собрано 1677 анкет, в том числе 832 в ЦАО и 845 в остальных административных округах.

34 процентов москвичей заявили, что относятся к программе "целиком положительно", еще 42 процента – "скорее положительно". Наиболее положительно москвичи оценивают благоустройство Тверской, Нового Арбата и Садового кольца. Кроме того, 53 процента горожан считают, что программа выгодна всем москвичам, и еще 31 процентов – жителям района, в котором проводится благоустройство улиц.

Работы по программе "Моя улица" стартовали в 2017 году 10 апреля, продлятся они до начала сентября. Специалисты приведут в порядок более 80 городских территорий. Планируется завершить комплексное благоустройство Бульварного кольца и завершить работы на Садовом кольце. Благоустройство коснется также территорий возле станций метро и 12 набережных.


Что сделают в рамках программы "Моя улица" – читайте в материале сетевого издания m24.ru.


Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика