Москва 24

11 февраля, 2016

На Поклонной горе появится свадебный шатер

Поделиться в социальных сетях:

К лету на Поклонной горе планируют построить свадебный шатер, в котором молодожены смогут зарегистрировать свой брак. Об этом рассказала начальник Управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева, сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

"Переговоры с музейным комплексом "Поклонная гора" уже в самом разгаре. В прошлом году площадку, предназначавшуюся для регистрации браков, использовали под военную экспозицию, в рамках 70-летия победы в Великой Отечественной войне", – пояснила Муравьева.

По ее словам, это место очень популярно у молодежи, поэтому свадебный шатер там также будет пользоваться спросом.

Как отметила глава ЗАГС столицы, в летний период также востребованы музеи-усадьбы "Царицыно" и "Коломенское". В прошлом году в одном только "Коломенском" было зарегистрировано почти 1,4 тысячи браков.

Ранее m24.ru сообщало, что места в столичном Грибоедовском дворце бракосочетания №1 уже почти полностью забронированы на 8 июля. Эта важная дата для молодоженов – День семьи, любви и верности.

По данным портала госуслуг, заявки на регистрацию брака 8 июля 2016 г. во Дворце бракосочетания №1 Управления ЗАГС Москвы подала уже 31 пара. Свободные осталось только два места в районе 9 утра.

Более половины мест забронировано во Дворцах бракосочетания №4 (Савеловский ЗАГС) и №5 (Кремль в Измайлово). В других менее популярных ЗАГСах еще много свободных мест.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика