Москва 24

15 апреля, 2016

Фронтового почтальона увековечили на почтовой марке

Поделиться в социальных сетях:

Фото: Почта России

В продажу вышла марка с изображением скульптуры "Памятник фронтовому почтальону", сообщает пресс-служба Почты России.

Фото: Почта России

Марка размером 32,5×65 миллиметров номиналом 21 рубль издана тиражом 240 тысяч экземпляров. Она поступит в продажу в отделения Почты России по всей стране.

Посвящена марка 300-летию фельдъегерско-почтовой связи Вооруженных сил России. "Памятник фронтовому почтальону" установили в Воронеже 7 мая 2015 года в преддверии 70-летия Великой Победы по инициативе Почты России.

Почта России в партнерстве с российским разработчиком платформы виртуальной реальности "Фибрум" предложила специальную анимированную открытку ко Дню Победы.

Открытку можно заказать в летнем каталоге "Почта Маркет" во всех отделениях Почты России, на сайте market.pochta.ru или по бесплатному телефону: 8-800-775-2-555 с доставкой по всей стране.

Кроме того, на днях Почта России выпустила почтовую карточку ко Дню космонавтики.

На немаркированной почтовой карточке изображен Юрий Гагарин с его факсимильной подписью. Кроме того, выпущен художественный маркированный конверт "12 апреля. День космонавтики" и почтовая марка 2009 года "75 лет со дня рождения Юрия Гагарина" с надпечатанным номиналом "31 рубль", которая вышла тиражом в 125 000 штук.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика