Москва 24

17 июня, 2016

Сегодня после работы: чем заняться вечером 17 июня

Поделиться в социальных сетях:

Фото: pioner-cinema.ru

Летом после работы хочется отправиться куда угодно, только не домой. Каждый будний день на m24.ru мы публикуем несколько вариантов, как провести вечер с пользой и удовольствием. Сегодня стоит прекрасная погода, дождей синоптики не обещают, поэтому мы подобрали для вас варианты времяпрепровождения на свежем воздухе.

21:45. Кино под открытым небом

Самое время посетить летний кинотеатр и увидеть любимых актеров вне привычных интерьеров. Вместо стен – открытое пространство, вместо потолка – бесконечное небо, вместо кондиционера – аромат листвы и цветущих деревьев. Тем более, что к просмотру летний кинотеатр "Пионер" в парке Горького предлагает фильм "Славные парни", который только вышел на экраны. В главных ролях – суперзвезды Голливуда: Райан Гослинг, Рассел Кроу, Ким Бэсинджер и другие.

Фильм переносит зрителей в 70-ые годы в Лос-Анджелес. Частный детектив, которого сложно назвать везунчиком, расследует самоубийство порнозвезды. Череда событий сталкивает его с наемным бойцом, обладателем славы костолома и громилы, способного одним ударом сломить любого противника. Вместе они берутся за расследование непростого дела, которое приводит к раскрытию глобального заговора. Однако фильм не столько об интригах, сколько о дружбе, возникшей между главными героями.

Адрес: парк Горького, Крымский Вал, 9


Видео: Youtube/пользователь: Русские трейлеры

До 20:00. Скульптуры из песка

Если вы еще не успели увидеть фантастические скульптуры из песка, украшающие "Коломенское", то летний вечер – идеальное время для такой прогулки. Мастера из России, Индии и Голландии создали настоящие песочные произведения искусства на разнообразные темы. Здесь и животные, и сказочные сюжеты, и красоты со всего мира, и подводные жители, и инопланетяне, и копии шедевров. Специально для выставки художники построили самый высокий в России замок из песка – 8 метров в высоту. Малыши тоже найдут себе занятие: в большой песочнице они могут лепить куличи и строить замки.

Адрес: проспект Андропова, д. 39

Фото: m24.ru/Владимир Яроцкий


Чтение на вечер. Битва за наследство "Агаты Кристи": как братья Самойловы делят в суде суперхиты


Новость о суде между братьями Самойловыми не стала сенсацией в шоу-бизнесе. Конфликт назревал давно. Однако же все надеялись, что права на исполнение песен родственники смогут поделить мирно, не вмешивая адвокатов. Тем не менее Глеб подал в суд на Вадима. Чем это чревато и как подобные споры решали другие знаменитости, можно узнать, прочитав материал.

Фото: agata.rip

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика