Москва 24

Культура

08 февраля 2013, 10:34

На экраны выходит боевик с участием "первого красавца Испании"

"Афиша": Испанская криминальная драма "Группа 7" выходит в прокат

На московские экраны выходит криминальная драма "Группа 7". Режиссером фильма стал завсегдатай европейских кинофестивалей Альберто Родригес, а главную роль сыграл "первый красавец Испании" Марио Касас.

Действие фильма разворачивается в Севилье в начале 90-х. Испания готовится к всемирной выставке "Экспо-92", а на улицах города буйным цветом разрослись наркоторговля и проституция. Спецотряд под кодовым названием "Группа 7" должен избавить город от криминальной "нечисти". И для достижения цели разрешены любые, даже самые жесткие методы.

В фильме есть все элементы полицейского боевика – погони, перестрелки, драки, но авторы позиционируют киноленту как драму. Герои фактически меняются ролями. Матерый и циничный коп Рафаэль по ходу сюжета влюбляется и добреет, а молодого и перспективного Анхеля, которого играет Касас, неограниченная власть превращает в бездушного убийцу.

В России Касас известен по слезливой мелодраме "Три метра над уровнем неба". Теперь москвичи смогут оценить его в роли злодея.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика