Авиа и аэропорты

07 марта 2017, 13:25

Новую платформу и терминал "Аэроэкспресс" открыли в Домодедове

Фото: пресс-служба компании "Аэроэкспресс"

Новая платформа и временный терминал "Аэроэкспресс" открылись в аэропорту Домодедово, сообщили m24.ru в пресс-службе компании.

Временный терминал должен повысить пропускную способность воздушной гавани. Он будет действовать до завершения строительства четырехэтажного терминала, который планируют открыть во втором квартале 2018 года. В новом терминале будет предусмотрен интегрированный переход в аэропорт.

Как рассказал исполнительный директор компании "Аэроэкспресс" Валерий Федоров, на платформу будут также будут прибывать поезда ЦППК. По его словам, в аэропорту уже началось строительство второй платформы компании-перевозчика.

Все три аэропорта московского авиационного узла протестируют на операционную готовность к приему большого числа болельщиков в преддверии Кубка конфедераций 2017 года по футболу и чемпионата мира 2018 года.

Во Внукове, Шереметьеве и Домодедове будут моделировать внештатные ситуации как на подъездах к аэропортам, так и непосредственно на территориях воздушных гаваней. Под проверку, в частности, попадет пропускная способность терминалов справиться с наплывом болельщиков.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика