04 июля, 2017

Задержанный на 15 часов рейс Bulgaria Air приземлился в столице

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Рейс Bulgaria Air Бургас – Москва, задержанный на 15 часов, приземлился в аэропорту Шереметьево, сообщает Агентство "Москва".

Как рассказал гендиректор туроператора "Солвекс" Димитър Цонев, все пассажиры прибыли в столицу на рейсе № 689. Все туристы, которых отправлял оператор, уже прибыли на отдых или вернулись в столицу. Он также заявил, что компания Bulgaria Air пообещала нормализовать свою работу со всеми туристами в течение дня.

На борту самолета, прилетевшего в столицу, находились 180 человек. Причиной задержки рейса стал ливень 30 июня в столице. Непогода привела к веерным задержкам рейсов в аэропортах Бургаса и Москвы.

Ранее СМИ сообщали о массовых задержках перелетов в столице из-за непогоды. Московская транспортная прокуратура проводит проверку по данному факту. Особенно много задержек было на направлении Москва – Болгария и обратно.

Синоптики и МЧС прогнозируют, что природные катаклизмы в России и в столице могут продолжиться. Поэтому и проблемы с перелетами могут стать актуальным вопросом летом 2017 года. Что делать, если вы не можете вылететь согласно штатному расписанию? M24.ru подготовил специальную памятку для пассажиров.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика