Москва 24

Авиа и аэропорты

04 июля, 2017

Задержанный на 15 часов рейс Bulgaria Air приземлился в столице

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Рейс Bulgaria Air Бургас – Москва, задержанный на 15 часов, приземлился в аэропорту Шереметьево, сообщает Агентство "Москва".

Как рассказал гендиректор туроператора "Солвекс" Димитър Цонев, все пассажиры прибыли в столицу на рейсе № 689. Все туристы, которых отправлял оператор, уже прибыли на отдых или вернулись в столицу. Он также заявил, что компания Bulgaria Air пообещала нормализовать свою работу со всеми туристами в течение дня.

На борту самолета, прилетевшего в столицу, находились 180 человек. Причиной задержки рейса стал ливень 30 июня в столице. Непогода привела к веерным задержкам рейсов в аэропортах Бургаса и Москвы.

Ранее СМИ сообщали о массовых задержках перелетов в столице из-за непогоды. Московская транспортная прокуратура проводит проверку по данному факту. Особенно много задержек было на направлении Москва – Болгария и обратно.

Синоптики и МЧС прогнозируют, что природные катаклизмы в России и в столице могут продолжиться. Поэтому и проблемы с перелетами могут стать актуальным вопросом летом 2017 года. Что делать, если вы не можете вылететь согласно штатному расписанию? M24.ru подготовил специальную памятку для пассажиров.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика