Москва 24

Происшествия

29 июня, 2015

При столкновении маршрутки с иномаркой пострадали два человека

Фото: ТАСС/Михаил Почуев

Два человека пострадали при столкновении маршрутного такси и автомобиля BMW на востоке Москвы, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Авария произошла на пересечении улиц Наташи Качуевской и Святоозерской.

В маршрутном такси № 527 находились 10 человек, в легковом автомобиле – три человека. По предварительным данным пострадали пассажиры маршрутки.

Добавим, что это единственное ДТП с участием столичных маршрутных такси за последнее время. Так, 24 июня на Щелковском шоссе столкнулись пассажирская и грузовая "ГАЗели".

Сотрудники ГИБДД полагают, что причиной аварии стала невнимательность водителя грузовика. Сворачивая с главной дороги во двор, он перестроился на полосу для общественного транспорта и не заметил, что сзади следует маршрутка.

Водитель пассажирской "ГАЗели" не успел среагировать на этот маневр. От удара сзади грузовая машина вылетела с проезжей части и опрокинулась на бок. В результате аварии никто не пострадал.

За день до этого при столкновении маршрутки с легковым автомобилем на пересечении Куркинкого шоссе и Воротынской улицы пострадали четыре человека.

А 17 июня в результате аварии с маршруткой на западе Москвы пострадали шесть человек. На Никулинской улице столкнулись Lada Priora и микроавтобус, который следовал по маршруту № 374.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика