Москва 24

Политика

30 декабря, 2013

В феврале столичные власти запустят новый краудсорсинговый проект

"Интервью": Наталья Катаева - о работе единого портала "Наш город"

В феврале столичные власти запустят новый краудсорсинговый проект, который позволит взаимодействовать с жителями по сбору всевозможных идей и предложений.

Об этом в эфире телеканала "Москва 24" заявила заместитель руководителя аппарата мэра и правительства Москвы Наталья Катаева.

"Воспользуемся коллективным разумом на правильно построенной для этого приспособленной платформе, где жители между собой смогут это обсуждать, с нами обсуждать, как с экспертным сообществом", - уточнила она.

Горожане смогут сообщить, какие функции на портале "Наш город" неудобны, как его лучше усовершенствовать, какие темы ввести и так далее.

Она также добавила, что на единый городской портал поступили предложения о реальном взаимодействии людей, которые готовы стать добровольными помощниками, волонтерами интернет-ресурса.

"Сегодня таких помощников у нас 50 человек. И это число, которое начинает расти. Волонтеры предложили нам, например, проверить те объекты, по которым не было подтверждения жителей, как добровольные помощники реально приехать, проверить решена ли эта проблема и сообщить нам об этом. Очень интересное движение", - пояснила Катаева.

По ее словам, уже в начале 2014 года власти предложат правила работы в волонтерском движении на портале "Наш город".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика