Москва 24

Выборы

18 сентября, 2016

Лидеры партий приняли участие в голосовании

Сегодня вместе с рядовыми избирателями своим конституционным правом воспользовались и политики. На столичные участки пришли лидеры различных партий, претендующих на представительство в Госдуме.

"Я голосую за Россию, которая любит трудиться, знают историю, уважают тех, кто создает главные ценности на земле. Выделили 7 профессий, которые определяют судьбу любой страны – рабочие и крестьяне, учитель и врач, инженер, ученый, военный. Если им хорошо, всем остальным тоже хорошо, поэтому надеемся, эти выборы помогут людям разобраться что происходит. И эти выборы исключительно важны для страны", – отметил глава КПРФ Геннадий Зюганов.

"Мы сегодня в ожидании, в волнении. Понятно, что у нас был очень маленький период для голосования, в смысле для подготовки к голосованию, но я должен сказать, что мы провели очень хорошую кампанию, мы сделали все возможное, себя упрекнуть ни в чем нельзя. У нас была большая группа нашей команды, которая по всей стране проводила сегодня совершенно новую, непохожую на других избирательную кампанию. Собственно, мы создали партию, которая совершенно сегодня не похожа на других, поэтому ожидаем результаты. Но времени было мало, а это значит, что даже если не сегодня, то на следующие выборы будем уже очень сильными, политическая сила в наше общество", – подчеркнул руководитель "Партии роста" Борис Титов.

В Москве сегодня функционируют около трех с половиной тысяч избирательных участков. Они начали работу в восемь часов утра и завершат ее в 20:00. Подробнее – в сюжете телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика