Москва 24

Город

27 сентября, 2017

Долги по зарплате сотрудникам погасили в "ВИМ-Авиа"

В "ВИМ-Авиа" заявили о погашении долгов по зарплате сотрудникам, но только по июль. На это выделено 60 миллионов рублей. Одновременно с этим компания просит госгарантий на оплату топлива, чтобы самостоятельно доставить пассажиров из-за границы.

Четыре самолета из Турции, на борту которых в том числе и клиенты "ВИМ-Авиа", прибыли в Домодедово точно по расписанию. В Москве туристы должны были оказаться еще вчера.

Накануне семь российских авиакомпаний согласились помочь "ВИМ-Авиа" с вывозом пассажиров, что из госбюджета будет выделено 200 миллионов рублей. Авиакомпания Royal Flight уже приступила к выполнению части рейсов "ВИМ-Авиа". Сейчас программа представлена одним рейсом в день, большинство из которых – по направлению из Москвы в Анталью и обратно, будут также рейсы в Энфиду.

Возвращения домой ждут около 40 тысяч человек. Туроператоры почти в полном объеме рассчитались с "ВИМ-Авиа" за чартеры и теперь вынуждены за свой счет выполнять обязательства перед клиентами. "ВИМ-Авиа", по предварительным данным, успела продать около 140 тысяч билетов, в том числе пакетные туры. Подробнее смотрите на телеканале Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика