Происшествия

23 октября 2017, 13:15

Новое слушание по делу о гибели мальчика в Балашихе пройдет 23 октября

Сегодня в Железнодорожном суде Московской области проходит новое слушание по громкому делу о гибели мальчика в Балашихе. Его сбила машина, за рулем которой сидела женщина.

Эта история получила широкий общественный резонанс после того, как стали известны результаты экспертизы. Она нашла в крови ребенка большую дозу алкоголя. Впоследствии выяснилось, что химанализ был проведен с нарушениями. Предполагается, что все факты по этому делу – результат сговора группы лиц. Об этом говорят исчезновение камер видеонаблюдения, давление следствия и личность самого эксперта Клейменова: у него была не одна подобная экспертиза.

Что касается обвиняемой в наезде женщины, то, по словам ее адвоката, следствие до сих пор не установило, какие автомобили были припаркованы у бордюрного камня. Только после того, как следствие или суд установят, что это были за автомобили, а также их габаритные размеры по ширине и высоте, затемнение тонировки – только тогда можно будет сделать какие-то выводы относительно вины обвиняемой. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать