Москва 24

Происшествия

22 ноября, 2017

Эксперты заявили о вакантном месте "короля бандитов" после ареста Шакро Молодого

Юбилей респектабельного бизнесмена по прозвищу Павлик отпраздновали громко. Салют устроили и охранники. В итоге десять человек обратились к медикам. Именинника Дмитрия Павлова связывают с Измайловской ОПГ.

Практически все выжившие в 1990-ые годы авторитеты сегодня представляют собой законопослушных граждан. Взять того же Шакро Молодого, который вел достаточно легальный бизнес с определенными нотками безнравственности, но не нарушал закона. До поры до времени. Захария Калашова, его и называют Шакро, арестовали и обвинили в вымогательстве.

Шакро Молодого считают преемником Деда Хассана, а значит, самым влиятельным человеком в российских криминальных кругах. Многие интернет-издания пишут о том, что после задержания Калашова место лидера вакантно. В сети можно найти множество предположений о всевозможных претендентах.

Некоторые эксперты считают, что одного самого главного "короля бандитов" не существует. Просто сферы влияния делятся между разными группировками, и в какой-то момент кто-то пользуется большим авторитетом. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика